Immer auf dem neuesten Stand:

 

Vom 25.12.2020 bis 28.1.2021 ist unser Hofladen geschlossen.

Erster Backtag im neuen Jahr ist Freitag der 29.01.2021.

 

 

In der Weihnachtswoche ist unser Hofladen und der Christbaumverkauf wie folgt geöffnet: 

Montag bis Mittwoch: 12 - 17 Uhr

Donnerstag (Heiligabend): 8 - 13 Uhr

 

Frische und geräucherte Fische für Heiligabend und Weihnachten (bitte bis Samstag 19.12.20 vorbestellen:

  • Forellen (frisch oder geräuchert)

  • Saiblinge (frisch oder geräuchert)

  • Karpfenfilet (frisch oder geräuchert)

  • Lachszöpfchen geräuchert

dazu bieten wir:

  • hausgemachtes Steinofen Baguette

  • Weißbrotstangen

  • Steinofenweckle (Weizen oder Dinkel)

 

 

Verlängerte Öffnungszeiten an den Adventswochenenden:

Donnerstag:  13.00 - 18.00 Uhr

Freitag:        10.00 - 18.00 Uhr

Samstag:       8.00 - 16.00 Uhr

 

NEU:

Ab dem 4.12.20 erhalten Sie bei uns frisch geschlagene

fränkische Christbäume.

Der Verkauf ist Montag bis Samstag von 12 - 17 Uhr  

Wir haben Nordmanntannen und Blaufichten. Suchen Sie sich auf unseren Hof in aller Ruhe Ihren Baum aus. Gerne können Sie dabei in unserem Hofladen nach Weihnachtsgeschenken stöbern.

 

 

Aus der Backstube:

in der Weihnachtszeit: 

  • hausgemachte Elisenlebkuchen mit 100% Mandeln (ohne Mehl)
  • Nussecken aus Walnüssen und Mandeln
  • Butter- und Quarkstollen
  • Vanillekipferl

Freitags ab 10.00 Uhr:

  • Bauernbrote aus Roggen und Dinkel (auch Vollkorn)
  • Weißbrotstangen natur oder mit Sesam und Mohn
  • Steinofenweckle, Laugenbrezen
  • Walnusszopf, Rotweinkuchen, Donauwellen, Schlupfkuchen

Samstags ab 8.00 Uhr:

  • unsere hausgemachten Frühstücksweckle aus Weizen und Dinkel, mit oder ohne Saaten
  • Weißbrotstangen natur oder mit Sesam und Mohn
  • Buttercroissant, Bamberger, Laugenbrezen
  • Gebäck und Kuchen

 

Aus dem Obstgarten:

Äpfel, Birnen

 

Genießen Sie auch unsere frisch gekochten Marmeladen!

Verschiedene Direktsäfte: Apfelsaft, Birnensaft, Quittensaft, Apfel-Aroniasaft

Aus der Brennerei:

NEU: franken dry GIN  mit feiner Wacholdernote. Einfach pur oder mit Tonic genießen. 

Himbeer- und Rhabarberlikör mit extra viel Frucht!

Apfel-Ingwerbrand. Der Ingwer verleiht diesem Brand ein feines Aroma nach Zitrone bei einer leichten schärfe. Einfach mal probieren!

Ab sofort erhalten Sie unseren: "Williams-Christ Birnenbrand auf der Frucht". Hier haben wir unseren bekannten Willi mit Birnensaft verfeinert. Probieren Sie doch einfach mal ein Stamperl! 

Die Ergebnisse der Branntweinprämierung vom Fränkischen Klein- und Obstbrennerverband e. V. sind da:

Unser Ergebnis:

  • Williams Christ- Birnenbrand: Bronze
  • Kirschwasser: Silber
  • Zwetschgenwasser: Gold
  • Mirabellenbrand: Silber
  • Haselnussgeist: Silber

Von unseren Bienen:

  •  cremiger Blütenhonig
  •  aromatischer Waldhonig
ANFRAGE
Bitte addieren Sie 5 und 8.
Datenschutz* Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@der-weberhof.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung