Immer auf dem neuesten Stand:
Öffnungszeiten Hofladen:
Freitag: 9-18 Uhr
Samstag: 8 -14 Uhr
Wieder da: Nussecken mit Walnüssen und Mandeln, hausgemachte Cantuccini, Schneeballen und Schokocookies
Aus der Backstube:
Freitags ab 9.00 Uhr:
- Zwetschgenkuchen, Käsekuchen
- Bauernbrot aus Roggen und Dinkel, Dinkel-Lein-Vollkornbrot
- Weißbrotstangen natur oder mit Sesam und Mohn
- hausgemachtes Steinofenbaguette
- Steinofenweckle, Laugenbrezen
- Walnusszopf, Rotweinkuchen, Donauwellen
Samstags ab 8.00 Uhr:
- unsere hausgemachten Frühstücksweckle aus Weizen und Dinkel, mit oder ohne Saaten
- Weißbrotstangen natur oder mit Sesam und Mohn
- Buttercroissant, Bamberger, Laugenbrezen
- Gebäck und Kuchen
Aus dem Obstgarten:
- Äpfel und Birnen
- Zwetschgen und Mirabellen
Genießen Sie auch unsere frisch gekochten Marmeladen!
Verschiedene Direktsäfte: Apfelsaft, Birnensaft, Quittensaft, Apfel-Sauerkirsche, Birne-Quitte, ...
Aus der Brennerei:
NEU: franken dry GIN mit feiner Wacholdernote. Einfach pur oder mit Tonic genießen.
ganz frisch: Himbeerlikör mit extra viel Frucht!
Ab sofort erhalten Sie unseren: "Williams-Christ Birnenbrand auf der Frucht". Hier haben wir unseren bekannten Willi mit Birnensaft verfeinert. Probieren Sie doch einfach mal ein Stamperl!
Die Ergebnisse der Branntweinprämierung vom Fränkischen Klein- und Obstbrennerverband e. V. sind da:
Unser Ergebnis:
- Waldhimbeergeist: Gold
- Reneklodenbrand: Silber
- Williams Christ- Birnenbrand: Bronze
- Kirschwasser: Silber
- Zwetschgenwasser: Silber
- GIN: Bronze
- Mirabellenbrand: Silber
- Haselnussgeist: Gold